Sammlung: Spezialitäten
Was wir nicht selbst herstellen oder bei uns nicht wächst, beziehen wir von möglichst kleinen und traditionellen Familienbetrieben, vor allem aus Italien und Frankreich.
Diese größtenteils mediterranen Produkte stammen von langjährig persönlich bekannten Betrieben, deren Herz für die Qualität und die naturnahe Herstellung schlägt. Diese kleinen Betriebe sind gar nicht so weit entfernt und liefern uns, was bei uns nicht wächst in hervorragender Qualität.
-
Champagner "Rosé Grande Réserve"
- Verkäufer
- Mandois
- Normaler Preis
- €46,00
- Sonderpreis
- €46,00
- Einzelpreis
- pro
-
Spumante Prosecco Superiore "Brut"
- Verkäufer
- Gregoletto
- Normaler Preis
- €12,50
- Sonderpreis
- €12,50
- Einzelpreis
- pro
-
Rotwein, Cabernet dei Colli Trevigiani IGT
- Verkäufer
- Gregoletto
- Normaler Preis
- €10,00
- Sonderpreis
- €10,00
- Einzelpreis
- pro
-
Champagner "Blanc de Noirs"
- Verkäufer
- Mandois
- Normaler Preis
- €56,00
- Sonderpreis
- €56,00
- Einzelpreis
- pro
-
Champagner "Blanc de Blancs"
- Verkäufer
- Mandois
- Normaler Preis
- €56,00
- Sonderpreis
- €56,00
- Einzelpreis
- pro
-
Frizzante Verdiso "Sui Lievi Erti"
- Verkäufer
- Gregoletto
- Normaler Preis
- €11,50
- Sonderpreis
- €11,50
- Einzelpreis
- pro
-
Aceto Balsamico di Modena "1891" biologico
- Verkäufer
- Aceto Balsamico Del Duca
- Normaler Preis
- €30,40
- Sonderpreis
- €30,40
- Einzelpreis
- pro
-
Rotwein vom Château Robérperots
- Verkäufer
- Terre de Vigneros
- Normaler Preis
- €18,00
- Sonderpreis
- €18,00
- Einzelpreis
- pro
- Seite 1 von 5
- Nächste Seite